MILLIONS OF YEARS — сингл «»Burning Out» уже в сети! Подробности о новом составе

В составе московского коллектива MILLIONS OF YEARS произошли неожиданные и значительные перемены. В декабре к группе присоединились два новых участника – гитарист Дэн Хромых, известный по работе в группах TRACKTOR BOWLING и ТАРАКАНЫ!, и бас-гитарист Владимир «Kraft» Кравченко, участник групп SCANG, STRESS и STARDOWN. Стоит отметить, что участники нового состава уже и ранее пересекались в рамках других совместных проектов.Состав:

Сергей «ENOT» Узлов — вокал
Владимир «KRAFT» Кравченко — бас-гитара, бэк-вокал
Денис «DAN» Хромых — гитара, бэк-вокал
Михаил «RICHEY» Речицкий — гитара, бэк-вокал
Николай «FALLEN» Герасимов — бараб аны, бэк-вокал

В 2010 году группа возвращается с новым синглом «BURNING OUT». На этот раз MILLIONS OF YEARS выступает в совершенно новом амплуа, представляя на оценку слушателей позитивный рок в духе FOO FIGHTERS, QUEENS OF THE STONE AGE. Новая работа обещает принести новые ощущения и заинтересованность со стороны слушателей. «Мы решили сделать новый альбом более живым,» — говорит Енот, — «Здесь все по настоящему! Живые ударные, винтажные усилители и гитары. Мы кропотливо работали полтора года и, уже сейчас готовы показать первый сингл «Burning Out», на который также был снят видеоклип.

Группа готовит сразу несколько интересных релизов. Первым из них станет релиз «FICTION”, который выглядит более чем необычно для российской сцены: выйдет он исключительно в формате DTS 5.1. На этом релизе представлено 3 трека в формате 5.1 с визуализацией.

Релиз полноценного альбома «INCIDENT” намечен на осень 2010 года. Сейчас альбом уже полностью записан и находится в стадии сведения.

БЛИЖАЙШИЕ КОНЦЕРТЫ.

Уже намечены даты выступлений на летних фестивалях, проводимых Harley Owners Group. Следите за датами на официальном сайте.


Notice: compact(): Undefined variable: limits in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Notice: compact(): Undefined variable: groupby in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853