4 февраля , рок — клуб ХО, Evil Not Alone, HEADSOURCE, CTOH, Last One, ROTTEN STUFF IN YOUR HEART, EMERGENCY

4 февраля , рок — клуб ХО

с 17.00 до 23.00

вход : 150 руб

Еще 1 бонус от Evil Not Alone для жителей Москвы!

4 февраля, рок-клуб XO (м. профсоюзная) играем последний концерт в Москве перед туром!

Вход будет стоить всего 150 р., приглашаем всех поддержать нас перед первым в жизни группы туром!

группа Evil Not Alone

образовались 1 мая 2005г. и уже успела зарекомендовать себя на альтернативной сцене Москвы и ближнего Подмосковья. За время своего существования E.N.A. отыграла несколько десятков мощных концертов. Неоднократно выступала с такими группами как Tracktor Bowling, Jane Air, Amnezia… А так же на множестве различных фестивалей и опен-эйров. На данный момент группа записала 2 студийных полноформатных альбома, готовится к туру в поддержку второго альбома, который вышел осенью 2009 года на лейбле Chaotic Noiz (СОЮЗ Мьюзик) и также группа готовится к съемкам клипа на трек с новой пластинки!

группа HEADSOURCE

образована 8-ого февраля 2009-ого года. За время своего существования группа отыграла множество концертов в Москве и области,делили сцену с группами Stigmata, Soularis, Digimortal и другими. Группа почти подготовила к выходу первый полноформатный альбом, дизайнером которого стал известный американский хоррор-художник DHoll.

группа CTOH [Experimental metal]

Ocнoвoпoлaгaющими мoмeнтaми твopчecтвa гpyппы являютcя: нeпpeдcкaзyeмaя cтpyктypa кoмпoзиций, aгpeccивныe вoкaльныe пapтии, лoмaныe гитapныe pacкaчки и дeпpeccивнo-мeлoдичнoe звyчaниe cкpипки пepeкликaющeйcя c pитм-ceкциeй.

группа Last One

[MDM/Metalcore] «Внутри Себя» ЕР 2009 уже в сети!!!

группа [ENEMY]

после долгого перерыва и изменившегося состава, группа встала на новый и более высокий уровень своего профессионализма и ждёт вас дорогие друзья на своих концертах!

(metalcore, emocore, melodic deathcore)

группа ROTTEN STUFF IN YOUR HEART

[deathcore]

образована 4 ноября 2008 года,за все время существования группа претерпевала множество смен состава и жанра,но сейчас состав и жанр изменению не подлежит.На данный момент группа готовится к записи ЕР альбома

группа EMERGENCY

— Aндeгpayнд нoвoй вoлны в мope эмoций нaшeй aльтepнaтивы, бeзyмнaя энepгeтикa и aгpeccивныe идeи в мyзыкe кoллeктивa EMERGENCY нe ocтaвят вac paвнoдyшными к иx твopчecтвy.