We Believe in Music — акция от Linkin Park и DF Music Org

We Believe In Music – традиционная акция, посвящённая творчеству ради творчества и направленная на уничтожение границ между артистом и его слушателями. На этот раз акция будет проходить в несколько этапов, основным из которых станет конкурс, организованный совместными усилиями с легендарной группой Linkin Park. Участвуй – и ты сможешь не только попасть на их единственный концерт в России в рамках Tuborg Greenfest, но и стать ближе к своим кумирам.

Правила: составь и пришли на почту несколько вариантов своих вопросов группе LINKIN PARK, спроси у участников команды то, что ты действительно хочешь узнать. Автор лучших вопросов получит супер-приз: 4 билета для себя и друзей на концерт Linkin Park в Санкт-Петербурге, фирменное портмоне для CD, постер с их автографами и множество других призов! Ответы
группы на вопросы победителя появятся на страницах рок журнала DFMO.NET в осеннем выпуске.

Вторым этапом станет ролевая игра, изюминкой которой будет блицтурнир. В эфире различных телеканалов и радиостанций будут звучать вопросы, связанные с LINKIN PARK на которые надо успеть ответить, быстрее всех дозвонившись в студию. Следи за новостями! Давшие больше всего правильных и, главное, остроумных ответов станут счастливыми обладателями билетов на стадион «Телебашня» 26 июля!