14 января – клуб Цоколь

14 января – клуб Цоколь

POST-NEW YEAR PARTY

Glory Dies Inside
Это будет уже второе выступление группы с новой программой, и вновь оно пройдёт в уютной атмосфере клуба Цоколь. Если вы ещё не слышали новый звук банды – вам дорога туда. Парни, как всегда, постараются выложиться для вас на полную.

Helga
Это проект участников группы Maria: Abort Chosen. Медленный темп и низкий звук – отличительные черты музыки проекта. Парни подготовили EP и презентуют его на этом мероприятии.

The Single Ted
Хаотичные и ломаные, но исключительно в хорошем смысле. Техника ребят позволяет им играть отменную математическую музыку. Они уже далеко не новички на клубной сцене, а значит вы можете ожидать, что шоу будет на уровне.

Inkcoma
Группа из Петрозаводска, которая уже как-то раз посещала Петербург, но тогда для многих это событие прошло мимо. Однако, немногие посетившие не остались равнодушными. Парни играют удачно сложенную смесь из стилей, которая на выходе даёт красивую, достаточно атмосферную музыку. Они ждут вашу поддержку, вы ведь не хотите огорчить их.

Doors: 19:00
Cost: 200 рублей


Notice: compact(): Undefined variable: limits in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Notice: compact(): Undefined variable: groupby in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853