Всем привет от группы Glory Dies Inside!

Насколько нам известно бытует мнение о том, что мы прекратили своё существование, и нам можно помахать на прощание. Так вот мы бы посоветовали всем спрятать платочки и приготовится к абсолютно новым Глори, каких вы сможете увидеть и услышать уже очень скоро. Мы даже и не думали распадаться, просто внутри банды произошли перемены, и в ближайшем будущем мы будем рады продемонстрировать плоды этих перемен.

Для начала, вы вскоре сможете узнать много интересного из интервью с Серёжей и Антоном, которое появится на музыкальных порталах, так что следите за обновлениями. Далее последует выход абсолютно нового сингла группы, который откроет вам новый материал, над которым мы сейчас работаем. Ну и на закате 2008 года, а именно 28 декабря в клубе Цоколь пройдёт презентация новой программы, которую мы так старательно готовим для всех вас.

Что же касается уже давно отснятого нами клипа, он так же вскоре осветит собой ваши телеэкраны на канале A1. Ролик получил большое количество лестных отзывов в интернете и мы надеемся на то, что и на телевидении он будет встречен максимально тепло.