28.09 – клуб Money Honey

 

Вечер эстетики и веселья, интеллигентных поз и сумасшедших танцев. А главное – только лучшая музыка в прекрасном клубе, находящемся в самом центре города. Нет лучше вариантов для окончания недели.

MAELADY
Индивидуальны во всём. Как во внешности, так и в музыке. Такие команды ни с кем не сравнивают и не ставят ни с кем в один ряд, ибо такие группы – всегда особый случай и большая редкость. В этот раз, вновь шоу и вновь энергия живой музыки, вновь на высочайшем уровне.

мадаМЖарли
Энергичные, то весёлые, то грустные и умелые музыканты. При чём в этот раз наконец в полном составе. Альберт вернулся в группу после долгого отсутствия по причинам здоровья, а значит теперь сумасшествия на сцене во время сета этих парней станет ещё больше.

1st In Space
Не зря в их название включено слово космос. Очевидно именно оттуда к ним приходят сигналы, которые они конвертируют и обращают в музыку, создавая что-то концептуально новое и чарующее. Ведь именно это и называется независимой музыкой.

Penguin’s Disaster
Молодые люди воспитаны в традициях истинных джентльменов из нетленной Великобритании. Мечтательный вокал, гитары, отдающие классикой рока, всё это и много другое выделяет коллектив из общей массы независимых команд нашего города.

Начало: 19:00
Цена: 200 рублей