-t DE SANGRE об итогах первого этапа премии «Петербургский Музыкант»

 

Подведены итоги первого этапа отбора номинантов премии «Петербургский Музыкант», организуемого одноименным журналом, совместно с проектом «VIDEOMUSIC.RU». До 15 июля на www.videomusic.ru продолжалось голосование за номинантов, принять участие в котором, а также предложить своего номинанта, могли все посетители портала.

После обработки голосов выяснилось, что группа -t° DE SANGRE номинирована в премии «Открытие Года», а их PR-менеджер Дмитрий «WithHeld», как «Лучший продюсер/Промоутер/Директор группы».

Спасибо всем проголосовавшим! Ждем результатов второго этапа голосования, в котором персоны, внесшие существенный вклад в развитие шоу-индустрии в целом, обладающих солидным опытом и признанным профессионализмом в музыкальной отрасли, выберут лучших!


Notice: compact(): Undefined variable: limits in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Notice: compact(): Undefined variable: groupby in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853