Июль для группы Miami Scissors

 

Июль для группы Miami Scissors ознаменовался несколькими крупными событиями. Одно из них – тур по городам Эстонии. Ребята посетили с концертами 3 крупнейших города – Таллинн, Нарву и Тарту.
В Таллинне группа участвовала в pre-party фестиваля Plink-Plonk, одного из крупнейших инди-фестов Прибалтики.
Из столицы Эстонии группа направилась прямиком в город Нарва неподалеку от эстонско-российской границы, где Miami Scissors открывали международный байк-фестиваль NarvaBike 2008, проходивший в Нарвской крепости.
Главное выступление группы, однако, произошло в Тарту, где Miami Scissors стали хедлайнерами и выступили на одной сцене с всемирно известной пост-рок группой Mono из Японии.
Это было первое выступление Miami Scissors за границей, и впечатления от него исключительно положительные. Публика настолько тепло приняла группу, что вызывала ее на сцену на бис три раза, а ЕР, специально выпущенный для Эстонии, разлетелся моментом. На ЕР вошли 4 новые песни группы и дебютный клип.

Вторым важным событием этого лета стал долгожданный выпуск первого альбома Miami Scissors на лейбле A-One Records. «О чем получился наш первый альбом?», — рассказывают участники тверской группы «Miami Scissors» о своем дебютном CD «First April Morning At the Empty Stadium» — «Да, в общем-то, как раз о наших чувствах и мыслях, связанных с созданием музыки, с дружбой, близостью и целостностью внутри коллектива. Очень важно для каждого человека чувствовать себя на своем месте в этой жизни, и нам было бы приятно, если бы наши песни помогли в этом людям».
После того как этим летом за релиз дебютного альбома взялся самый авторитетный российский рок-лейбл «A-One Records», теперь пластинку Miami Scissors «First April Morning At the Empty Stadium» можно купить во всех музыкальных магазинах страны.
Следующее выступление группы Miami Scissors произойдет с группой Jane Air 7 августа в клубе Точка.


Notice: compact(): Undefined variable: limits in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Notice: compact(): Undefined variable: groupby in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853