ФСБ занялось увлечёнными эмо

13953

С Нижнего Новогорода началась борьба с так называемыми эмо — подростками, увлечёнными проявлением крайних видов эмоций. Это отражается и в их внешнем виде — чёрные волосы, вызывающе накрашенные глаза и розово-чёрные детали в одежде.
Нижегородское ФСБ заявляет: «В Нижегородской области по данным УФСБ России по Нижегородской области (письмо от 29.10.2007 № 5/7718) начали развитие идеи негативной молодежной субкультуры «эмо”, которое связано с суицидальными наклонностями подростков 12-16 лет».
Чиновники разъясняют преподавателям школ как именно выглядят приверженцы эмо, какие с ними проводить беседы. Хотя последнее имеет малый успех.
Эмо слушают и соответствующую надрывную музыку, где пение похоже то на плач, то на истерический вопль.

В целом сегодняшняя борьба с некоторыми видами субкультур напоминают наши же 80-ые, отражённые к примеру в этом документе:

90962


Notice: compact(): Undefined variable: limits in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Notice: compact(): Undefined variable: groupby in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853