Наташа + Колька

24.09.2007. 10:37.

— Алло, Наташа? Привет, любимая!
— Привет дорогой.
— Слушай, у меня тут появился свободный денёк, завтра, и я хотел бы его провести вместе с тобой…
— Коль, это конечно чудесно, но я не смогу. У меня много дел, да и потом… родители меня не отпустят. уж больно я им насолила недавно.
— А, ну ясно. Тогда извини. Жаль, конечно… Я этот день специально выбивал у начальника, чтобы провести его с тобой.

25.09.2007. 18:25.

— Алло, Наташка, привет!
— Здравствуйте! Простите, а Вы кто?
— Упс прошу прощения, Светлана Алексеевна, а Наташу можно к телефону?
— Коля, это ты? Коля а Наташа ушла с подружками ещё…э-э-э…три часа назад. Может что нибудь ей передать?
— Да ничего, спасибо большое. Извините.

25.09.2007. 21:15.

— Здравствуйте, Светлана Алексеевна, а Наташа до сих пор не пришла?
— Нет, Коленька, Наташа сегодня не придёт. Она позвонила сказала, что на улице пробки, и ей нечем добраться. Останется ночевать у подруг. Сказала, что будет завтра с утра.
— Ну, спасибо. Извините за беспокойство.

25.09.2007. 22:00. Дискотека «Клетка».

— Алло, Натусик, ты где, дорогая?
— Дениска, ты почему мне не звонил? Я тут вся уже на исходе! Вот, ждала твоего звонка, не дождавшись пошла с девчонками на «Клетку». Котенок, давай подтягивайся к нам. Ах, да, чуть не забыла… Гальке прихвати какого нибудь паренька, заскучала она совсем одна.
— Хорошо. Выезжаем.

26.09.2007. 02:17.

— Наташа, може быть уже будем собираться?
— Дениска, я сегодня пьяяяная, в доску. Давай исчо фсииво один танец и по домам…,- заплтаясь языком проговорила она.
— Ладно, я буду ждать в машине.
— Оппа, стой, а ххде нашаа Галинка, со своим новоиспеченным женишком?
— Твоя подружка уже давно пошла домой.
— Эээто как домой? Я договаривалась сегодня спать у неё.
— Галя просила передать, чтобы ты не обижалась на неё. Сегодня поспишь у меня.
— Ну, тогда поехали к тебе…ык, домой.

26.09.2007. 04:02. Квартира Дениса.

— Деничка, спокойной ночи, я спать…
— Э, подруга, не спеши, я что один буду?
— Неет, ык, ты будешь рядом возле меня…на соседней кровати.
— Неет, девочка, так дело не пойдёт.

Раздался звонок. На пороге стояло ещё дво друзей Дениса.

— Ну что, тут?
— Да тут, ребята, только я первый.
— Деня, я слышал, что она ещё совсем девочка!
— А то! Сегодня только, что ли

Друзья громко заржали и вошли в дом.
Наташа уже спала, укутовшись теплым одеялом. Двое друзей быстрыми движениями развернули Наташу на спину сдернули с нее одеяло, и стали держать ей руки. Денис разделся и лег сверху…

26.09.2007. 10:43.

— Алло, Светлана Алексеевна, Наташа уже вернулась?
— Алло, Коленька, дорогой, Наташи до сих пор нет дома! Отец перебил все телефоны, поднял на уши всех Наташиных знакомых, но никто не знает с кем была и у кого была Наташенька!

Николай почувствовал как неприятная дрожь прошла по его ногам и рукам. В голове закружилось. нащупав телефонный аппарат, он дрожащими руками положил трубку.

16.09.2007. 18:12.

Николай изо всех сил бежал к ней. Подходя к Наташеному подъезду он увидел скорую помощь и милицейский «УАЗик». Не теряя и мгновения, он подбежал к Светлане Алексеевне, и хватая её за рукав нервно спросил:

— Что случилось? Где Наташа? Пожалуйста, скажите мне!

Светлана Алексеевна, повернулась к Николаю в слезах и прижала его голову к своей груди.
— Коленька, Наташеньки больше нет с нами. Она умерла.

В один миг у Николая потемнело в глазах. Он не мог разобрать где сон, а где реальность. Не слушая Светлану Алексеевну, он снова стал спрашивать:

— Наташенька где? Где моя девочка? Что с ней произошло? Я хочу её видеть!

Николая отвел за руку отец Наташи.

— Николай, Наташи больше нет с нами. Сегодня в обед нам позвонили. Сказали, что Наташу нашли мёртвой в парке. Экспертиза показала, что перед тем, как Наташа умерла, её зверски изнасиловали.
— Как? Где? Кто? Ведь она была совсем девочка! Кто посмел? Она же была смыслом всей моей жизни! Господи, и это Ты называешь жизнью? Я ненавижу Тебя, Бог! Ты слышешь? Ненавижу!

Николай отдернув руку Наташиного отца, побежал куда-то в сторону недалеко расположенного озера. Он бежал не смотря вперед и не оборачиваясь назад. В его голове звучало только её имя. Во мгновения пролетали воспоминания её больших красивых глаз, её звонкий голос, вкус девичьих губ, её объятия и тихое «люблю». Николай остановился. Перед ним стоял старый дуб, где ещё совсем недавно он выбивал своим перочинным ножем её имя. «Наташа+Колька». Николай провел по ещё свежему шраму коры рукой. С его глаз невольно стекали слезы. Сейчас для него имя, выбитое на коре дерева — было единственное, что он мог потрогать, и представить, что это Наташа. Наощуп, Николай вынул с заднего кармана джинс тот самый нож, которым совсем недавно вырезал её имя. Изо всех сил, он стал бить им по коре, стараясь навсегда вычеркнуть её имя из своей жизни. Удар за ударом. А где-то в небесах, он видел её лицо. Она грустно смотрела на него сверху. По её щекам стали текти слезы. Хрустальные капли срывались с неба и падали на Николая. Они были ещё совсем тёплыми, и такими солеными…

— Наташенька, любимая моя, милая, ненаглядная… Зачем? Зачем ты ушла? Зачем оставила меня одного? Ты же знала, что люблю! Ты знала, что для меня ты смысл жизни…

Нож соскользнул с коры… Кровь тяжелым напором покрыла раздробленное дерево, где ещё минуту назад было выбито её и его имя…»Наташа+Колька»…
Николай сидел на холодной земле. Его взор продолжал смотреть вверх, откуда лились слезы Натальи… Но теперь эти слезы становились все более безвкусными…серыми и грубыми…когда наконец он стал понимать, что это просто дождь…дождь, оплакивающий судьбу двух несостоявшихся вместе сердец…Наташи и Николая… С каждой каплей дождя, он видел все тускнее и тускнее её образ… Образ исчез. А вместе с образом ушел из жизни паренёк, безумно ждавший той самой секунды, когда снова встретиться с ней, где-то там…на Небесах.