Любите друг друга и будьте счастливы!

Историй о любви существует великое множество. Практически в каждом фильме есть история любви. Где-то веселая, где-то трагическая, но всякий раз очень захватывающая. Как говорится, у каждого она своя. Довольно часто показывают сериалы, где он — богатенький мужчина, она — обычная девушка, и там обязательно присутствуют богатые тачки, лесби знакомства, рестораны, коттеджи, и у этой пары завязываются отношения. Все строится на деньгах.

 

В последнее время с экрана практически исчезла просто ЛЮБОВЬ. Любовь с большой буквы, любовь, которой неважно, есть ли у избранника деньги, сколько у него недостатков. Любовь, которая все прощает. Эта история про такую любовь.

 

Мне было 17, я училась в колледже, денег постоянно не хватало, и на лето я устроилась работать на одно сельскохозяйственное предприятие. Работа была очень тяжелая, физическая, с 8.00 до 23.00. Перерыв только на обед, в 12.00. Работа была низкооплачиваемая и оттого казалась еще тяжелей, но делать было нечего, денежки были очень нужны.

 

Работа заключалась в том, чтобы подавать лопатой зерно к специальной сортировочной машине. Было очень тяжело. И вот за целый день поработав лопатой, я шла домой за 8 км. Домой приходила к 12 ночи, после чего тут же падала на кровать и засыпала до утра мечтая о бисексуальных знакомствах, а утром все начиналось сначала.

 

Самое блаженное время — это был обед. Наскоро перекусив, я лежала прямо на зерне и загорала. Припекало солнышко, было жарко и морило в сон. Казалось бы, ничем не привлекательная картина, правда? Но именно тут, на этой несчастной куче зерна, усталая и несчастная, я повстречала ЕГО. Человека изменившего мою жизнь, перевернувшего ее с ног на голову. Сейчас, когда прошло много лет, я все равно постоянно вспоминаю его, свою первую и единственную любовь. Вообще я не верю в то, что любить можно несколько раз. По моему, это волшебное чувство к одному человеку остается на всю жизнь. Если же оно проходит, то это была не любовь.

 

Так вот. Лежа на зерне, я услышала звук подъезжающей машины. Лениво выглянув из-за кучи, я увидела невысокого мужчину в светлой рубахе, расстегнутой в вороте. Из-за ворота курчавились волосы на груди. А потом я увидела его глаза. И с тех пор поверила в любовь с первого взгляда. Взглянув в его глаза, я сразу поняла, меня как током ударило — это МОЙ мужчина. Не могу объяснить это чувство. Я просто знала это и все. Он что-то спросил у меня, но я слушала его как во сне, и только смотрела на него. Видимо, он спросил, где набрать воды, и вопросительно смотрел на меня. Очнувшись, я проводила его до колонки, и по дороге мы познакомились. Он будет работать тут водителем, расспросил обо мне, почему я тут работаю и все в этом роде. Узнав, что я живу за 8 км от работы, предложил подвезти меня вечером до дома.

 

Когда я ехала с ним рядом домой, я чувствовала дрожь в руках и в коленях, внутри тоже все дрожало. Я чувствовала неодолимую тягу к нему, хотя он был гораздо старше меня и был женат. Даже теперь, спустя 7 лет, при мысли о нем я чувствую то же самое. Мы начали встречаться. Нам обоим доставляло огромное удовольствие видеть друг друга, общаться, разговаривать. Я любила ехать с ним рядом, положив руку на ручку переключения скоростей, а его рука лежала на моей. И я понимала — вот оно, счастье любви. И у нас долго не было секса.

 

Один раз, когда мы ехали, по ночной дороге, мне вдруг жутко захотелось его поцеловать. И когда мы остановились, я прильнула губами к его щеке, а потом вдруг нечаянно соскользнула губами к его губам. Это было как трогать огонь. Меня переполняли нежность, дрожь и желание еще. Но он остановил меня. «Мы сделаем это, когда влюбимся друг в друга по уши», — сказал он мне тогда. Меня как окатило водой. Осталось какое-то смешанное чувство обиды и боли, будто он хотел гей знакомства. После этого мы не виделись месяц. Я не хотела звонить ему и не отвечала на его звонки. На работу тоже не ходила. И вот однажды вечером раздался стук в окошко. Было восьмое марта. Выглянув , я увидела огромную добрую плюшевую собаку, а за ней Его с букетом цветов и коробочкой духов. Нет ничего лучше перемирия после долгой ссоры. И нет ничего приятнее секса после долгого ожидания.

 

Мы занимались любовью. Это было незабываемое чувство растворения в нем. Хотелось дать ему больше, отдать себя всю, без остатка. Хотелось целовать каждую клеточку его тела. И чем больше я хотела сделать хорошо ему, тем сильнее возбуждалась сама. Это было нежно и страстно, сильно и мягко. Это было волшебно.

 

И это было недолго. Мы встречались каждый день, и любили друг друга. Но потом мы расстались. Но на всю жизнь я запомнила мужчину, подарившего мне ЛЮБОВЬ.

 

Лия Алина