Костница, церковь на костях

Наша планета, это главный источник красивых мест, достопримечательностей и многих других вещей, которые поражают нас своей красотой и, увидев которые Вы никогда их не забудете! Что же, таких мест по всему нашему миру огромное количество, все эти места имеют свою собственную историю. Например, древние Египтяне строили пирамиды, что бы похоронить в них своих фараонов. До наших дней, к сожалению дожила только пирамида Хеопса. Существует и еще огромное количество таких же историй по всему миру. Одной из таких историй, это история про церковь в Чехии. Сначала, это была самая обычная церковь, в которой проходили регулярно службы, церковь, которую посещали мещане, в общем, была это обычная церковь. Но вот только лучилось одно ужасное событие, которое убило огромное количество народу по всей Чехии. Это событие, чума. Как Вы уже знаете, заболевание чумой равнялось смерти. По этому, в Чехии с каждым днем умирали люди, много людей. К тому же, в 1318 году( в этом году началась чума) чума была не единственной напастью. Чуть позже, практически сразу после окончания эпидемии чумы начались Гуситские войны.
В общем, все эти напасти, как и чума, так и война унесли огромное количество жизней, и народ некуда было хоронить. Ведь кладбища не резиновые, по этому людей уже некуда было хоронить. Для того, использовали погребы церквей, где было довольно места для того, что бы хоронить умерших людей. Кости и останки людей выкапывали с кладбищ и укладывали их в погребах в церквях.
Но, как то раз, в 1511 году один работник похоронного бюро при церкви, имя которого было утеряно, затеял сделать одно грандиозное дело. Он отбелил все кости умерших, затем начал свою работу, которая заключалась в том, что он выкладывал кости в пирамидки. Того, он выложил шесть пирамидок. Четыре пирамидки были по углам, а две в центре. Стоит упомянуть, что у этого человека был природный иммунитет к чуме. Но, он неожиданно умер все в том же погребе, зато он осуществил свою мечту, он хотел войти в историю, и что бы хотя бы кто то его запомнил. Он был частично слеп. Но, вскоре объявили войну на костиницы, и их сожгли. Эту костницу оставили, но велели ее закрыть!