история одной девушки

Её звали Полина. Вы можете спросить: почему звали? Да потому, что этой веселой и милой девушки с этим чудесным именем больше нет. Потому, что порой величайшее из чувств может принести лишь боль и мучения. Потому, что влюбиться очень легко.
Тогда была зима. Обычная зима, которая бывает каждый год, суровая, а иногда настолько теплая, что так и хочется гулять и гулять, неважно с кем, лишь бы ловить этот момент. А вечерами с неба плавно спускаются хлопья снега. Так весело и забавно ловить их ртом. А если пушистые снежинки попадали на щеки, то тут же таяли. От этой холодной капли на щеке по всему телу пробегали миллионы мурашек. Это было ее любимым занятием в такие вечера. К тому же с ней рядом был ее молодой человек, которого она очень любила, и который не мог представить и дня без Полины. Они были по-настоящему счастливы. Их любовь была похожа на любовь из кинофильма, но разница в том, что они были создателями и главными героями этой любви, а не просто видели ее с экрана. Полина и Кирилл были всегда и везде вместе. Для всех их друзей было очень непривычно видеть их порознь. Помимо того, что они учились вместе, они еще и жили в соседних домах. Полина часто говорила, что это магия судьбы свела их, а Кирилл в ответ лишь мило улыбался и нежно целовал ее. У них была такая идиллия, которая бывает только у пар, проживших вместе много-много лет. Казалось, они, как в сказке, проживут долго и счастливо и умрут в один день. Но и на солнце бывают пятна, но и зимой бывает слякоть…
В один из таких вечеров Полина сидела дома и ждала, когда же позвонит Кирилл. Зазвонил телефон. Девушка взяла трубку и приятно удивилась, услышав в трубке голос своей лучшей подруги. Дело в том, что Ульяна уезжала на месяц на практику. У подруг не было возможности общаться даже по телефону.
— Приветик, я приехала! – прозвучало задорно в трубке.
— О, как я рада тебя слышать! Как делишки? Как прошла поездка и практика?
— Все прошло великолепно!!! Есть какие-нибудь планы на вечер?
— Нет.
— Тогда давай встретимся в нашем любимом парке, а потом сходим в кафе, и я тебе все расскажу?
— Отличное предложение! Я обеими руками за!
— Кстати, я хочу тебя познакомить с моими новыми друзьями. Мы вместе проходили практику. Надеюсь, ты не против?
— Конечно, нет! Вместе будет веселее!
— Значит, через полчаса встречаемся в парке. Пакеда!
Первым делом Полина позвонила любимому и предупредила о том, что сегодня она пойдет с Ульяной. Кирилл был понимающим, и поэтому отреагировал нормально.
Девушка быстро собралась и помчалась в парк. Там ее уже ждала подруга в сопровождении друзей. На приветствие и знакомство у них ушло минут 20. Затем они не спеша пошли в кафе. Придя в кафе, компания заняла самый уютный столик в углу у окна на всю стену. За окном горел тусклый свет фонарей, крупные и пушистые снежинки в вальсе спускались с неба на землю… А в самом кафе царил приятный полумрак. На стенах играли тени от свечей, и в этой обстановке друзья забыли обо всем… Лишь спустя несколько часов Полина собралась идти домой. Она поблагодарила подругу и направилась к выходу, как вдруг почувствовала на своем плече чье – то нежное прикосновение руки. Это был Данил…

— Можно проводить тебя? – сказал он.
— Почему бы нет?! – ответила девушка.
Они вышли на улицу. Полина мило улыбнулась и сказала:
— Сейчас такая погода, которую я люблю больше всего….
— Тогда, может, если у тебя есть желание, прогуляемся немного? – предложил Данил.
— Почему бы нет?!
И они, не спеша, пошли по ночному городу… Данил рассказывал различные забавные истории, а Полина с большим интересом слушала его. По дороге ребята обкидывали друг друга снегом и валялись в сугробах, как маленькие дети… Постепенно, они подошли к дому Полины.
— Ну, вот здесь я и живу, — девушка указала на восьмиэтажку.
— Спасибо, что разрешила проводить тебя. Я хорошо провел с тобой время!
— Я тоже!
— Можно тебе как-нибудь позвонить?
— Возможно…
Данил хотел поцеловать Полину, но она обняла его и скрылась за дверью подъезда… А парень так и стоял еще минут 10 и, думая о чем-то приятном, поспешил домой.
Девушка, зайдя домой, первым делом позвонила Кириллу и рассказала о вечере, но не сказала о Даниле. Почему? Она сама не знала ответа на этот вопрос. Затем она сходила в душ, выпила кружку горячего кофе и включила телевизор. Полина долго листала каналы, но ничего интересного не было. И она вспомнила Данила. Лежа на диване, она мысленно находилась сейчас рядом с Данилом, вспоминала вечер и улыбалась… Ее мысли оборвал телефонный звонок.
— Привет еще раз! Надеюсь, я не потревожил тебя или твой сладкий сон? – раздался голос Данила.
— При!! Нет, я пытаюсь посмотреть телевизор, но не могу найти ничего интересного.
— Хм… Как ни странно, я тоже!!!
Полина улыбнулась. После они долго разговаривали на разные темы.
— Я устала и хочу спать, — произнесла сонным голосом Полина.
— Я уже понял. Можно тебя увидеть снова завтра?
— Почему бы нет?!
— Отлично!!! Доброй ночи!!!! И самых сладких и приятных сновидений!!!
— Спокойной ночи!!! – и она положила трубку.
После разговора Полина долго не могла уснуть и все думала о Даниле… И так и уснула с мыслями об этом человеке…
Утром все было как обычно. Кирилл, универ, дом, снова Кирилл… Но эту монотонность нарушил звонок Данила. Полина ждала его. Они договорились встретиться в том же кафе, что и в предыдущий вечер. Девушка позвонила милому и сказала, что идет с Ульяной. Она соврала… Полина никогда не врала Кириллу… но на этот раз она сделала это…
Вечером они встретились с Даниилом в кафе. Долго и мило общались там. И снова Данил пошел ее провожать. Подойдя к дому, Данил обнял Полину и сказал пока. Но вдруг девушка поцеловала его. Поцелуй Полины был неожиданным. Данилу было очень приятно ощущать пухлые и мягкие губы девушки. Так они и разошлись. Так Полина и полюбила Данила…
Их встречи продолжались на протяжении двух недель. Полина поняла: она влюбилась!!! Влюбилась по – настоящему. Так же, как и в Кирилла…
Для нее это стало страшнее всего. Ведь она любила Кирилла, но врала ему. Любила Данила, но не могла сказать, что у нее есть парень… Вот тогда и начались проблемы… Чтобы не видеть Кирилла, она не ходила в универ, а чтобы не видеть Данила, избегала мест, где он может быть… Парни звонили ей, волновались за нее, даже не подозревая о существовании друг друга. Каждый из них не мог понять, что происходит с Полиной. В универе стоял вопрос об ее отчислении за пропуски, из-за этого были проблемы с родителями.

Начались ссоры с обоими парнями. Каждый подозревал ее в измене. А Полина запуталась. Она не могла выбрать, с кем ей быть дальше. Как ребенок не может выбрать себе игрушку в магазине, как девушка не может выбрать платье на выпускной, так и Полина не могла выбрать кого-то из двух любимых людей… Единственное, что она могла делать, это гулять одной по городу, слушая музыку, и думать… Так ей было легче… Ведь было так больно, понимая, что обманываешь любимого человека, с которым вместе уже несколько лет. Но она не могла забыть Данила…
Как-то Полина пошла прогуляться по ночному городу. На улице стояла ее любимая погода. В плеере, как обычно, играла группа «Оригами». На щеки падали крупные снежинки. Ее лицо было мокрым от слез, поэтому она не чувствовала капли от растаявших снежинок на щеке. Девушка долго бродила по улицам, и в ее голове бесконечно крутилась мысль о том, что от этих мук ее избавит только смерть… Она пришла на мост, перешагнула через перила и долго смотрела в воду… и плакала… Она не могла ничего с собой сделать!!! И от этого ей становилось только больнее!!! Полина вернулась на дорогу. Девушка сделала несколько шагов и упала, рыдая от нескончаемой боли… Ей было очень холодно…
Она едва шевелилась…
Утром в новостях передали, что на мосту была найдена мертвая девушка лет 20… Смерть наступила от остановки сердца…
Было пролито много слез… А ее муки кончились… Ее душа покоится на небесах…
Такова история девушки, для которой самое великое чувство стало самым страшным и невыносимым…


Notice: compact(): Undefined variable: limits in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Notice: compact(): Undefined variable: groupby in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853