Актрисы

Одна из самых известных актрис современного американского кино – это Дрю Бэрримор. Случилось это потому, что ее семья на протяжении многих лет имела значительный вес в киноиндустрии, можно сказать, ее судьба была предрешена с детства. Поэтому юная Дрю стала появляться на телеэкранах еще в весьма малом возрасте. Наверное, все помнят замечательный фантастический фильм Стивена Спилберга “ET”, где Дрю Бэрримор, сыграла одну из главных ролей. Рано почувствовав роскошь, деньги и вседозволенность, Дрю престрастилась к алкоголю и наркотикам, с этим у нее были настоящие проблемы. Пытаясь с ними справиться, она была вынуждена долгое время находиться в специальных клиниках.

 

По мере того, как эти проблемы исчезли, Дрю вернулась в кино и сыграла несколько значительных ролей. Однако, лишь в 2009 году была удостоена престижной кинопремии “Золотой Глобус”. Кейт Бекинсейл, еще одна великолепная актриса, известная широкой публике по таким ролям, как роль Селины, вампира в фильме “Другой мир”. С детства она решила, что будет сниматься в кино, тем более, что ее родители тоже были актерами. Начало карьеры было не столь блистательным, Кейт игарла в низкобюджетных фильмах, совмещая их с игрой в театре и работой на телевидении. Все же успех при должном труде рано или поздно приходит, в 2001 году на экраны вышел фильм “Перл Харбор”, где Кейт Бекинсейл сыграла яркую, запоминающуюся роль. Другими достижениями Кейт является то, что она входит в число 100 самых сексуальных людей планеты, так как имеет внешность весьма привлекательную. Хорхе Бланко, режиссер мультипликационного фильма “Планета 51”. Совместный проект английский и испанских компаний.

 

По сюжету мультфильма, космический аппарат осуществляет посадку на одной из планет по причине поломки и ему понадобиться время, для устранения неисправности. Космонавт, который первый сошел на эту планету, делает удивительное открытие, оказывается, что на ней есть жизнь. Она населена маленькими зелеными человечками! Причем вся комичность ситуации обусловлена тем, что их общество напоминает одноэтажную Америку середины 50-х. Она страсть, как бояться пришельцев, которые представлены в образе астронавта Чака. В конце концов, благодаря тому, что Чаку удалось подружиться с пришельцами, он развеял все их сомнения, теперь они не считают его злобным монстром, который может нанести им вред.