во всем виноваты мы сами!!! мы и только мы!!!

Люди, ну скажите мне, почему вы все такие серые?? И жирные, и нудные, и тупые!!все почти стали в последнее время такими убогими тварями! Вот к примеру прогулялась я по Ленинскому проспекту и поняла сразу, что меня бесят:
1) недоразвитые «гламурные кисо», всегда на шпильках или на платформе, губищи свои выкатят и фоткаются.очки на полрожи.б…дь!! Все на одно лицо!! Ладно одна-две! А то все такие! Это что, какая-то попытка привлечь мужиков, их внимание?!…в итоге все наоборот. Вся Москва такая, девки сливаются в толпе все равно.
2) парни аля мажоры, парни «не быдло» , метросексуалы, любят тусоваться около разных торговых центров, гум-цум…видимо ищут себе «кисо»))

Внимание! Две первые категории лучше и интереснее чем:

3) офисный планктон!! И мужики и бабы!И как бы мне противно не было- я скорее всего одна из них. Они серые мыши! Ходят с угрюмыми, иногда раздраженными физианомиями, как будто весь мир виноват в том, что они мало добились в жизни, так и остались бухгалтерами,менеджерами,экономистами, отращивая свои жопы целыми днями на стульях, попивая чаек и пожирая печеньки. Они убивают себя, свою личность каждый рабочий день, рожи зелено-серые, заплывшие за мониторами.

У меня в запасе есть еще парочка стереотипов людей, но я не о них сейчас хочу поведать. А именно про лузеров, которые променяли свою жизнь, полную ярких приключений и возможности вырасти как в карьерном так и в маральном смысле на стабильную, но ужасно скучно-отвратительную. Дома за компом, на работе за компом, вся жизнь за компом. И никто никогда не оценит вашу работу и старания, руководству по..й! А вы так и будете всю свою жизнь горбатиться на дядю, унижаться и тухнуть в офисе. При этом винить всех и не принимать никаких попыток изменить себя, потому что лень матушка да и стремновато выходить из некой зоны комфорта ( зона кмфорта — это когда денег вроде на пожрать и поспать хватает и вроде нормально, а переходить на другую работу, учиться, повышать квалификацию и просить о повышении страшно, а вдруг будет тяжело, а вдруг придется по-настоящему работать и думать)

Я тут подумала…уж лучше прыгнуть с головой в неизведанную пропасть, чем жить однообразной жизнью! И не надо никого винить в своей несостоятельности, в том, что вы лузеры, убогие и несчастные!! Вы всегда будете гнить одни, никому не нужные, и даже вспомнить то будет в жизни нечего! Поэтому берите свои жопы в руки и идите увлекаться тем, что нравится именно вам, учитесь в тех заведениях, которые интересны именно вам, а не вашим предкам, работать идите тоже в ту область, которая вам интересна! И если вам кто-то нравится — признавайтесь, если ктр-то бесит — высказывайте свое мнение — не бойтесь!! Жизнь она у нас одна! Не будьте лохами! Либо все либо ничего! Если не все — уж лучше сразу умереть!! Все мы умрем когда-нибудь, все мы люди и у нас у всех есть шанс жить так, как мы мечтаем! Не надо бояться! Сейчас или никогда! Поэтому не откладывайте и займитесь собой сегодня, начните прямо сейчас!!! Для тех, кто дочитал до сюда эту запись это ОГРОМНЕЙШИЙ ЗНАК! Беритесь уже за себя! Действуйте! Говорите! Делайте! Творите!

В том, что мне одиноко, виновата я! В том, что мне на работе не платят премию и вообще что я работаю именно там, на скучном месте, виновата только я ! В своих сомнениях виновата я! В недопонимании мч виновата я! И только я могу исправить свои косяки! Никто мне в этом помогать не будет! Жизнь — игра! Не нужно поддаваться общему потоку толпы и общему мнению! Лично я чувствую себя бездарным лодырем и низким существом! Завтра у меня выходной день и я начну его не как обычно, и теперь я буду убивать в себе ту лень и глупость! И жалеть себя няшечку не буду! Я отвратительна и себе самой противна! Надо себя воспитывать уже, начну же тогда жизнь заново! По-настоящему заново! … результаты напишу позже))) а вы лузеры, сидите и негодуйте)))


Notice: compact(): Undefined variable: limits in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Notice: compact(): Undefined variable: groupby in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853