Важные правила эмо

Эмо (или имо) – это очень худые, иногда высокие подростки с жесткими и прямыми, черными волосами. У девушек встречаются детские, смешные прически — пара маленьких хвостиков и яркие заколки с сердечками, это очень неплохо выглядит в сочетании с пухлыми губками и большими наивными глазами. Часто прокалывают язык, нос, губы и уши. И мальчики, и девочки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем. Лицо, как правило, выглядит бледным, а ярким пятном на нем выделяются густо подведенные черной тушью глаза. Глаза для эмо – это зеркало души, а душа для эмо – это эмоции. Переходим к одежде. Эмо носит узкие джинсы, иногда с дырками или заплатками, проклепанный ремень с цепочкой, а может и розовый с веселой кошечкой Hello Kitty или эмблемами PowerGirls. Обязательны обтягивающие футболки со смешными детскими рисунками либо черные с различными названиями музыкальных групп или со скрещенными пистолетами, а то и вовсе с разорванными в клочья сердцами на груди. На ногах кеды, как правило скейтерские, производства Vans, на руках разноцветные браслеты, на шее крупные бусы или белый жемчуг.

Частенько эмо носят свитера (иногда ведь бывает холодно), пиджаки и старые советские олимпийские костюмы (не путайте с гопниками – те носят адидасы), украшенные ромбами жилеты и полосатые шарфики. На плечах у них болтаются бесформенные сумки либо рюкзаки, украшенные значками и небольшими игрушками. Некоторые эмо прячут глаза за квадратными очками – но это не значит, что они плохо видят, стекла в таких очках, как правило, без диоптрий.

Эмо играют в видеоигры, но ни в коем случае не на современных консолях типа Xbox 360 или PlayStation 3. Дома у него, скорее всего, обнаружится старенькая «Денди” с диким количеством картриджей. Но играть эмо станет только в один, самый любимы. В сумке же у него может запросто оказаться PlayStation Portable – это модно.

Эмо относят себя к стрейтэйджерам (straightedge) – движению за здоровый образ жизни. Он не употребляют алкоголь, сигареты, наркотики и не ведут беспорядочную половую жизнь. 


Notice: compact(): Undefined variable: limits in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Notice: compact(): Undefined variable: groupby in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853