Убей эмо, спаси планету

Как ни прискорбно признавать, но некоторые отдельные личности (тьфу, даже язык не поворачивается назвать их личностями) так искренне ненавидят эмо, что готовы стереть их с лица земли. «Убей эмо, спаси планету!”, — призывают они на различных сайтах. Да что сайты, даже на улицах подобное можно услышать в наше время. Как же быть?
А никак. Придется смириться с тем, что такие люди были и будут во все времена. Им просто необходимо кого-то ненавидеть, видеть в ком-то источник своих бед и неприятностей. По сути им неважно, на кого выливать ненависть и огорчения. Для многих козлами отпущения как раз и становятся эмо. Еще бы – выглядят странно, ведут себя инфантильно, музыку слушают опять же непонятную.

Другое дело, если от слов такие подонки переходят к делу, бросаясь с криком «Убей эмо!” на прохожих, чем-то напоминающих тех самых жертв нового времени. Естественно, в таком случае следует дать немедленный отпор негодяям, врезать им битой по мятому чайнику, после чего дружно давать деру. И пофиг, что эмо не носят биты. Пора привыкать, в России живем.


Notice: compact(): Undefined variable: limits in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Notice: compact(): Undefined variable: groupby in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853