У неё могло быть всё, но она выбрала Мёртвого.

я здесь новенькая, многого ещё не знаю, но хочу что-бы люди это читающие больше узнали обо мне.

Девять месяцев назад произошло знакомство,которое перевернуло мою спокойную, плавную жизнь. Он был в чёрных брюках, берцах и чёрной куртке. Не предала значения этой личности, но месяца два спустя поняла что всё…Мой… Ещё через месяц начали встречаться, не смотря на разницу в пять лет, вместе были три месяца. Как же я его люблю… я пыталась создать для него рай, а он для меня ад. Единственно радовало что не изменял. Хотя нет… на новый год был забавный случай, он в Питере был , а я дома. Поругались в хламину… я напилась с другом, который меня любит, а он с какой-то бабой из Ярика переспал (ну это я так думала). Вообще были клёвые отношения. Каждый раз по часу стояли на остановке,когда он меня домой провожал. По сорок минут шли три метра от дивана до двери.Блин. Потом просто всё о нём узнала, спросила,он подтвердил…(подыграл видите-ли). Расстались. Дом. Горячая ванна. Бритва. Лезвие.Вытащили,че… В больницу не стали обращаться, страшно.
тут опять общаться начали, поняла что всё ещё люблю.у нас было что-то большее чем дружба, и что-то меньшее чем отношения. Узнала что измены не было и он мне тогда соврал, было очень больно, но ничего живём дальше))) А ему я искренни желаю удачи с его новой девушкой и не повторять наших ошибок.Желаю им радости, любви и умереть в один день. Завтра.

18.08.2011. Его др и я понимаю что люблю и больше никто не нужен. Безумно рада что мы вместе. Простила всё. Его навсегда. Он мой самый близкий человек и лучший подруг и парень и будущий отец моих детей. «Мы вместе и на хер мне ничё не надо.» (с.)
И всё таки я ошибалась…


Notice: compact(): Undefined variable: limits in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Notice: compact(): Undefined variable: groupby in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853