Стиль эмо…

Всё чаще сталкиваюсь с тем, что у многих людей слишком примитивное иповерхностное понятие об ЭМО-культуре. Многие считают, что для всех эмохарактерно нытье, слезы, замкнутось и суицидальные наклонности, но этонеправильно! Нужно отталкиваться от того, что каждый человек —личность, индивидуальность! И суб-культуру может характеризовать лишьстиль музыки и одежды, однако эмо — это не просто имидж, этомировоззрение, это душа, это стиль жизни. У ЭМО не такая философия, каку готов или панков, но многие не вникают в суть ЭМО, и либо становятсяпозёрами.
Но, позёры к настоящим ЭМО не имеют не малейшегоотношения! И этому есть доказательства. К примеру тру-эмо никогда небудет на показ выставлять свою принадлежность к сообществу, в отличиеот позёров, которые только и делают, что скупают значки и всякуюдребедень, дабы доказать, что они особенные. Для позеров важен стиль, ане сущность. Давайте уважать интересы других людей!
(Продолжить)
Мало кто имеетхоть какие-нибудь понятия о моральных идеалах и ценностях ЭМО. Никто неможет стать эмо, если этого человека никогда не бросали. В основном всеэмо против наркомании, алкоголизма, беспорядочных половых связей инездорового образа жизни.

Истинными ценностями эмо признаютэмоции, настоящие чувства, а не их подобие, что является отражениемсегодняшней действительности в которой нет времени для любви, и нетместа для слабостей. ТруЭмо не будут понтоваться, ведь они признают длясебя важными такие нравственные качества, как сочувствие,сопереживание, и вообще для эмо не свойственны холодность и безразличиек другим, они не зацикливаются на себе и своих проблемах, они открытымиру, и с распростертыми объятьями принимают всё, что дает им этот мир,со всеми разочарованиями. Они могут причинять себе физическую боль,чтобы заглушить боль душевную. Некоторые наносят себе увечья,но они небудут кричать об этом на весь мир, и тем более угрожать другимпокончить с собой.
Тру ЭМО всей душой принимаю такие идеалы, какверность, любовь на всю жизнь, преданность, дружба. Среди тру эмо ненайдешь бабников или заядлых изменщиц, потому что измена — противоречитих идеологии. Отсюда становится понятно, почему эмо так тяжелопереживают расставание, раз любовь одна единственная и ты решил, что тыее повстречал, а она исчезла, то ты теряешь смысл жизни. Тебе кажется,что больше жить незачем, отсюда боль и царапины.
Но ЭМО любят жизньво всех ее проявлениях и боль для них — всего лишь новая эмоция, дающаяновое состояние. Они никогда не покинут жизнь по собственной воле, веряв то, что они в этом мире не просто так, что они должны получить отжизни все. Эмоции они переживают на грани, потому что жизнь одна инужно сегодня испытать все. Они верят, что живут не просто так, онистремятся к лучшему, чтобы жизнь стала лучше и каждый человек сталсчастливее, они живут, чтобы украсить этот мир и сделать его чуточкусветлее, хотя и не считают его плохим. И слезы — это не символ эмо.Неужели не видно, что эмо все эмоции испытывают очень сильно, еслистрадают — то жутко, но если веселятся, то до истерического смеха,радуются как дети, прыгают, от избытка чувств обнимают других, смеютсядо слёз, они во всём стремятся быть искренними и открытыми, потому чтоложь лишает настоящих чувств и ценностей, а значит и настоящей близостис человеком. Они наслаждаются каждой минутой своей жизни. Не нужнобояться боли, нужно учиться управлять ею и использовать длясамовыражения.
Конечно, каждый человек сам должен решать, кем онявляется и кем он хочет быть, но если человек причисляет себя ккакой-либо субкультуре, то он должен принимать и разделять все ееценности. Нельзя судить о целом мире по нескольким людям, которые дажек этому миру толком не принадлежат.

И вообще, на счет смерти исамоубийств. Мы можем осуждать это, бояться этого, но мы просто непонимаем и никогда не поймем, потому что не можем видеть мир глазамидругого человека.
Проще говоря, ЭМО сегодня являются носителямивечных идеалов, вечных ценностей. Они напоминают обществу о чувствах, олюбви, о боли, о слабостях. НО, все это не чуждо ни одному человеку иэмо-girl или эмо-boy живет в каждом из нас.


Notice: compact(): Undefined variable: limits in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Notice: compact(): Undefined variable: groupby in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853