Разрежьте меня пополам! Мне будет легче…

Я всерьёз задалась вопросом-какая любовь несчастнее: По типу «Ромео и Джульетта» или безответная, но с возможностью видеться? У меня на данный момент обе. Блин, ну почему?????????????? Почему Макс не может мне сказать, нужна ли я ему? Если нужна, я просто буду счастлива. Если не нужна, я просто уйду из этой жизни. А сейчас я в какой-то коме. Любимый, если ты читаешь эти строки, если тебя, прожжёного репера, занесло на эмо-сайт, вспомни обо мне! Пойми, мне так плохо…

Катюша… Ты просто секундами позитива тянешь мою бесполезную жизнь. Если бы не ты, я бы спокойно сдохла. Но… Эти секунды дают мне время найти счастье! Может, я увижу тебя… Может, уломаю Макса не мотать в эту А****! Да… Как, наверное, просто и легко быть бесчувственным и безмозглым… Макс, ты меня понимаешь. Ты умный. Но вряд ли у тебя была любовь, которая сильнее жизни. Хотя фик знает, что у тебя ко мне… Или к той девчонке, о которой ты мне с таким воодушевлением рассказывал… Но я согласна и на дружбу!

Дружба-это высшая форма человеческих отношений! Не верите-почитайте повесть «Тарас Бульба»! Родственная связь… Примитивно! Примитивней только похоть, которую некоторые считают любовью. Все испытывают потребность размножаться, но для этого любовь не нужна. Знаете, почему эмо вымирают? Они не размножаются, это противно после того, как узнаёшь, что такое любовь.

Единство душ! Может, не я первая сказала эти два слова, но эти слова преследуют меня по жизни. Макс… Мы никогда не расплюёмся! Лиза… Да мы навеки вместе! Катя… Я хочу быть твоей сестрой. Но я сестра по разуму. Надеюсь.

Я могу долго продавливать клавиши, но это не изменит реала. Пора делать революцию. Эмокиды, кто со мной?! Разгромим привычную реальность! Мы захватили Интернет, осталось перевернуть реальный мир.


Notice: compact(): Undefined variable: limits in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Notice: compact(): Undefined variable: groupby in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853