Продолжение новой болезни.

Я вчера от отчаяния, что я постоянно думаю о Мише и не могу избавиться от мыслей, после работы вечером , когда было не с кем погулять и надо было как-то убить время занялась спортом! Я вышла вечером на пробежку..Пробежала километра 3-4!! Во энергия прет!!! …очень конечно устала, пришла домой, помылась и в 11 вечера как убитая легла спать)))) урааа!!! Я не мучилась от бессонницы и сегодня выспалась!!!!! Я не думала о нём!
И забыла бы совсем, если б не одно НО!! Сегодня прихожу на работу и бегу сразу в другой отдел по делам..а у нас со связью в офисе беда, мобильники не ловят..прихожу на место..На телефон приходит смс , что мне звонил Миша в 10.30!!! Ну не фигня?!! Какого х…мы тогда готовились, говорили друг другу прощальные слова, признавался он мне , что ему трудно со мной проститься, но всё же это необходимо сделать, говорил что общаться со мной больше не будет???!!! Чего снова звонить мне?! Все его забытые вещи я ему отдала, ничего физически ему не должна! Марально в принципе тоже, мы «расставили все точки над И». И вот я опять сижу и мучаюсь! Я не перезванивала ему! Но так руки чешутся набрать! Просто мне не хочется, чтобы он мне говорил, что случайно набрал или и вовсе не нашел, что сказать. Будет больно..
…Видимо сегодня мне тоже придется перетрудиться , чтобы заснуть)) сегодня я еду в икею за покрывалом, чтобы в обеденный перерыв я могла ходить загарать в парк и устраивать в парке пикники…буду делать всё, чтобы не думать о нём….


Notice: compact(): Undefined variable: limits in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Notice: compact(): Undefined variable: groupby in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853