Про осень…

Осень… Еще одна осень без тебя… Однажды в это время года я полюбила тебя… И мы были счастливы той холодной дождливой осенью… Нас больше нет… Идет дождь… Я сижу на подоконнике. Здесь стоит много цветов в горшках и кактус. От тебя. Ты подарил мне его на день рождения. Осенью…
Где сейчас ты? Вспоминаешь меня? Смотрю в окно… А где-то там, далеко, ты… Слеза бежит по щеке… В наушниках играет Stigmata – Сентябрь. Осень, она везде… Даже здесь, у меня на подоконнике.
Звонит телефон. Конечно, это не ты. А когда-то мы разговаривали часами… Скучаю по твоему голосу… Я беру трубку… Там меня кто-то куда-то зовет… Нет, я сегодня никуда не пойду. Я посвящаю этот вечер тебе… Слезы… Закрываю глаза и вижу тебя… Нет, я так больше не могу. Беру телефон, набираю тебя… Не дождавшись гудков, сбрасываю. Нет… зачем тебе это?
Закуриваю сигарету… В задумчивости смотрю на дым… Как бы я хотела услышать тебя сейчас… Хотя бы одно слово, одно удивленное «алло»… Снова беру телефон… набираю твой номер… Но вместо твоего голоса слышу чужой, который сообщает, что абонент недоступен… ты больше недоступен для меня…
Докуриваю сигарету, смотрю в окно… Идет дождь… Осень… Еще одна осень без тебя…


Notice: compact(): Undefined variable: limits in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Notice: compact(): Undefined variable: groupby in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853