Порноидальный бред.

Ну как всегда. Я снова показала ему,что будто совсем не могу без него.А ведь могу,просто это доставляет мне удовольстви. Издевка над собой,почти,как мазахизм.Просто бред.
«Я не смогу тебе позвонить сегодня,я остаюсь на ночь»-ответил он мне.
«У кого?»-должна была спросить я. И я почти спросила,но подумала,что не все должно случаться так,как он хочет. Он ждал,что я спрошу. Я не спросила. Больше меня ничего не интересовала,кроме нашей возможной встречи.
Он в школе,рядом ржут девки какие-то. И я предположила,что он не может говорить. Он газету видите ли рисует в школу. Как-то это не похоже на него,хотя я вообще уже ничего не знаю. И не хочу. Не больно и плакать не хочется. Я даже от фильма «Спеши любить» сегодня больше плакала.Хороший фильм. Мне его Женька посоветовал.
Когда-то мы с ним встречались. Это был единственный парень с которым мне было действительно хорошо,хоть сейчас мне и кажется,что мы были такими маленькими. Мне 12,ему 14. Так забавно=) Он очень хороший. На тот момент меня даже это отталкивало. Мне хотелось кого-то хуже. Какую-нибудь сволочь. Только сейчас вот смотрю на него и думаю,какая же я дура,что так хотела. Мало таких парней,которые и красивые и добрые,и умные. Женя именно такой.
Мне даже нравится,что моя первая любовь не имеет тошнотворных воспоминаний,как обычно бывает после расставания. =)
Вообщим мы с ним обсудили этот фильм. Правда я расплакалась и попросила сменить тему. Ох уж и красивая я была. Тушь течет.Тени текут. Все черное. Красотище.

«Но вернемся к Нему. Да-да-да я тебе позвоню как смогу встретится». Стало ясно,что конечно он мне не позвонит. Я повесила трубку и передразнивая его окинула пустую комнату своим голосом,произносящим:»Ага-ага,конечно»
Села и подумала,что он совсем меня не знает.
Мне самой иногда тошно,какой разной я могу быть. Вот даже сейчас,но одно неизменно я всегда говорю то,что думаю,а поскольку моими мыслями правят эмоции,то говорю и думаю я всегда по-разному.
Мисс непредсказуемость. Удушила бы!..себя.
Мне моя подружка припомнила и сказала:»Помнишь,ты же хотела такого как Он встретить, наслаждайся моментом.»
Ну да отлично. Я безмозглая курица была,что ж теперь. И вообще мало ли,чего я хотела. Хотела-то давно,а на какой фиг он мне свалился на голову сейчас.
Два года назад нельзя было?!
В этом жизнь и состоит.
Много хочешь-хрен чего получишь. Или так получишь,что расхочешь…=)