Почему я ненавижу эмо

Этот текст нам прислал Федор Евграфыч Незлобин, проживающий в деревне Новоукраинка, Ростовской области. В письме он объясняет, почему отрицательно относится к новомодным молодежным движениям и требует запретить всяческое проявление инакомыслия.

Здравствуйте, дорогая редакция.

Почему я ненавижу эмо, спросите вы? Да потому что эти черная американская ересь охомутала моих внуков, Петечку и Олечку. Раньше они были розовощекими веселыми детьми, а теперь стали мрачными, выкрасили волосы в черный цвет, родителей не слушаются а днями напролет сидят в грохочущих наушниках и плачут себе потихоньку.
Вот на кой, поведайте мне, ветерану двух войн и трех перестроек, заниматься этой ересью когда вокруг лето, ягоды-цветочки, речки да поля? Нет, прям вот необходимо сидеть в чулане с плеером в обнимку и реветь словно береза по весне. Не понимаю я этих извращений и понимать не хочу. Ненавижу эмо.

С ув. Федор Евграфыч Незлобин


Notice: compact(): Undefined variable: limits in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Notice: compact(): Undefined variable: groupby in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853