Об эмо-кидах

— «Эмо за здоровый образ жизни!» — Вокалист Minor Threat, Айен Маккей: отец в прошлом эмо-кора и основатель sXe-движения, которое стало популярно среди эмокорщиков и хардкорщиков.

— Эмо за жизнь во всех ее проявлениях! Аксиома.

— Выражение чувств — не показатель слабости. А это значит не бояться своих эмоций, не бояться быть собой. Неповторимость, исключительность твоего восприятия, настроенное на самовыражение.

— Никакого отношения к нетрадиционной ориентации эмо не имеет! Нигде не было хотя бы упомянуто вскользь, что если ты слушаешь эмо-кор, эмо-панк ты должен быть гомиком! Это уже личное дело каждого.

— Эмо-музыка, действительно, способна вызывать сильные эмоции. Эту музыку невозможно слушать без эмоций и собственно именно на ней, и основана вся субкультура.

— Самовыражение, противостояние несправедливости, особенное чувствительное мироощущение.

— Эмо не обязательно бьются в истериках и плачут. Эмо-киды ведут себя так, как чувствуют. Чувствуют радость — радуются, грустно — грустят и т.д. То есть выплескивают эмоции, которые многие привыкли сдерживать в себе, дают им выход.

— Эмо не режут вены. Читай пункт 1 и 2. Это раздутый побочный эффект. Этого нет в пропаганде субкультуры. Никогда! Опять-таки это чьи-то личные фантазии и не знание, что такое эмо-кид. Дословно. Разве ребенок, борющийся за выше перечисленное: за здоровье, за жизнь, за справедливость, — станет резать себе вены, чтобы умереть. В этом даже смысла нет. Это аналогично, как можно с истоков быть двумя руками за здоровый образ жизни и при этом резать себе вены?

— И наконец. Стиль эмо в наши дни полностью отличается от того, каким он был в самом начале. Этот всего лишь модное нововведение последних лет, позаимствованное понемногу у разных субкультур. Каждый выглядит так, как хочет. Соответствие имиджу еще никому не давало права называть себя панком, готом, металлистом, эмо…


Notice: compact(): Undefined variable: limits in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Notice: compact(): Undefined variable: groupby in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853