Я в бешенстве!!!!!!

Нинавижу их!!!!! ну откуда они могли меня найти???????? из миллиона страниц на мэйле???? это каким челом надо быть, чтобы просмотреть все даные?
а началось всё с того, что мне по внутренней почте е-рор на работе из головного банка присылает какой-то чувак мои фото на фоне банка и говорит «отличная реклама»…позже он присылает мне и фото моё откровенного содержания, которое видно в контакте только моему парню…а ещё позднее я узнаю, что я в контакте взломанна!!! Вопрос: нахрена, т.е. с какой целью сотрудник головного банка, НЕ ИЗ ОТДЕЛА СЛУЖБЫ БЕЗОПАСТНОСТИ, а просто какой-то специалист, присылает (шантаж?) мне мои фото и далее взламывает страничку!??? Им заняться нечем!!!????

А спустя примерно неделю приходит клиент, как к юр.лицо к нашим операционистам и жалуется им , что на мэйле есть фото одной девушки в откровенном виде, которая на другой фотке сфоткана на фоне нашего банка!!! Я не понимаю, откуда люди находят это??? это сколько надо бедному времени потратить , чтобы найти сотрудника , у которого даже имена другие на сайтах, и даже инфы нет , что я там работаю, в этом банке!?

я конечно же поудаляла все свои фотки с мэйла, из однклашек, изменила пароль в контакте, настроила там приватность….что будет теперь — не знаю…но меня бесит больше всего то, что люди лезут в чужую личную жизнь!!нахрена это надо?!…посмотрим …поживем — увидим…