Я снова с вами или мой вечерний бред)))

Приветик! давно тут не сидела…ахахаха))) наверно потому что всё было хорошо! И только недавно началась у меня хрень под названием депрессняк. Причем жуткий. Потому что я каждый день ничего не делаю. Раньше это было моей мечтой, а теперь превратилось в кошмар! Я отучилась, и с работы ушла, и вот уже 2 месяца ничего не делаю. С мамой договорилась что работать пойду в августе, но чувствую меня так накрыло, что надо скоро искать что-то, и дело не в деньгах, а в том, что не могу забыть одного парня, которого надо бы забыть и вытащить из своей жизни. И из друзей ВК рука не поднимается удалить, и постоянно хочется ему позвонить, написать смс. Но есть одно НО. Мы не подходим друг другу, очень разные!! ну просто ООЧЕНЬ! небо и земля! И из-за того что есть свободное время, а из друзей мало кто может гулять и выслушивать меня в будние дни, т. к. у всех дела, из-за этого я и думаю-думаю-думаю..
…он такой милый! По моим наивным ощущениям я ему очень нравлюсь, он даже может меня любить, вот только теперь, после того , как я его лично отшила несколько раз и сказала, что, мол, не судьба нам вместе быть, глядя в его зелено-голубые глаза, он не хочет меня знать. Да, я сама виновата во всем! Я до последнего делала вид, что он мне безразличен! (Кроме одной нашей ночи, тогда я была единственный раз с ним искренней) А он пытался сделать всё, чтобы у нас что-то получилось! Короче я тупица!!! И да, я это признаю!!! Не могу сказать, что люблю его! Я сомневаюсь и сейчас! Т. е. если взять чувства к тем людям, которых я точно любила за 100%, то его люблю может на 70-75%. Считается?))
А недавно произошел случай: он мне написал и предложил прогуляться вечером по набережной, видимо уже просто, «как друзья» (заметьте что в ковычках:)). Не рассчитав время встречи, я была в тот момент с подругой и мы занимались кое-чем .. ааа … мм.. вобщем курили, но не сигареты.. и вот, вместо нашей встречи мы позвали его к нам, он постоял, понаблюдал за нами, сделал выводы ещё раз относительно меня и ушел домой. А я в начале дня ведь реально хотела встретиться с ним только вдвоем, без посторонних, хотя бы чтобы сказать спасибо, сказать, что я его очень ценю, что он не просто знакомый в моей жизни, что он важен для меня! А теперь не могу ему ни написать, ни позвонить, т. к. он возможно уже встречается с другой девушкой…
Да, я негативный, отрицательный персонаж. Да, кто читает это, возможно вы меня недолюбливаете! Но, включив на несколько минут разум и отключив сердце и душу, я успокою себя минусами этого человека и наших отношений:

1) Он немного быдловатый. По общению, манерам, поведению…
2) Ему 31 год, стар для меня, либо я мелка для него.
3) Он был женат.
4) Постоянно всё теряет.
5) Не умеет пить: либо трезвый, либо просто фхлам, что много раз было стыдно!!
А я тоже не подарок! Но у меня такая ранимая, хрупкая душа, я же не подпускала его близко к тому, что у меня внутри из-за того, что он мне просто разобьет сердце и найдет другую!! жену же бросил! вот и всё! Короче убедила! Сама себя!

Теперь план действий по устранению ошибок: Пусть я вредина и злюка, но поблагодарить его надо, он столько для меня на самом деле сделал! и попросить прощенье за всё! все таки одна нейтральная недолгая встреча нужна, в любой ситуации надо оставаться людьми. После чего мы удаляем друг друга из друзей))) да, звучит по-детски, а что делать.. Я еду на 2 недели к маме на дачу, т. к. одной в квартире мне одиноко и невыносимо теперь находиться. После 2х-недельного турне на фазенде в Подмосковье я возвращаюсь, берусь за ум и топаю на собеседования! Всё чётко! Всё схвачено! Главное верить..


Notice: compact(): Undefined variable: limits in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Notice: compact(): Undefined variable: groupby in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853