Я ему не изменяю!!!!!!!!!

Как часто нам начинают нравиться люди противоположного пола и что влияет на наш выбор? Внешность, стиль поведения и общения, может быть нахождение общих интересов или наоборот противоположности?
А дело всё вот в чем. Я, как я уже писала в моем дневнике, встречаюсь со своим парнем 3 года…У нас всё идеально! ни малейшего намёка на ссору, аж скучно блин!!!Т.е. я и не хотела бы с ним ссориться — у меня и так нервы не в порядке уже после всего, что было..Но суть в том, что я его люблю…Люблю — это значит без него мне очень плохо, ему одному я могу доверить самые сокровенные секреты, он всегда меня поддержит, с ним очень надежно, мы друг другу доверяем,и хоть я и страдаю фобией свадьбы (боюсь свадеб, замуж и семейную жизнь), но признаюсь, что если бы мне надо было выйти замуж — я бы вышла именно за своего любимого.

Начну всё заново*Назовем моего сегоднешнего парня Никита, а того, о котором я вспоминаю — Алексей, того с кем я познакомилась недавно — Миша.

25 мая, а это был у школьников последний звонок, я со своей одно хорошей подругой гуляли по городу, фотографировались, катались на теплоходе,было очень много молодежи из школ и все такие красивые.. и весь день был один кайф..потом мы собрались зайти в кафешку и разойтись. но подруга встретила своего знакомого (Мишу)…а она такой человек, что без усилий переключается от одной темы к другой, т.е. может куда-нибудь убежать общаться с другими людьми и про меня забыть…но я на неё не обижаюс, просто понимаю, что она творческая личность, всётаки художник…ну и на этот раз она заболталась с этим знакомым..мне на несколько минут стало скучно, но я пыталась как-то влиться в тему и говорить с ними. Изначатьно с первого взгляда Миша не произвел на меня впечатления, пока мы шли в поисках кафэшки…я даже не знала о чем с ним можно вообще заговорить, но по их с подругой разговорам я поняла , что он тоже художник или по крайней мере тврческая личность..и мне казалось , что меня ожидает целый вечер непонятная и скучная для меня беседа между ними двумя,т.к. я со своим образом жизни совсем не их собеседник…но как ни странно мне было с ними очень весело, говорили ни о чем и обо всем…Вот тогда то Миша мне и понравился..Моё любимое в его внешности — это длинные волосы и конечно же глаза…показалось, что зелено-голубые — моих любимых холодных оттенков, я сама хотела бы такой цвет глаз, но..Бог наделил меня янтарным цветом глаз..Внешность у него моего любимого стиля, в таких мужчин я обычно влюбляюсь. Характер нужно долго изучать , чтобы понять — комфортно ли нам вместе.. За все время общались мы не много.. Он проводил меня до дома ( на что обиделась подруга, но это другая тема), посидели в моем подъезде, как школота, вспомнили молодость))..говорили вроде тоже ни о чем , и одновременно обо всем, но я даже сразу так и не вспомню, что я наговорила, — я была пьяная, как в то время, когда ни с кем не встречалась..
Сейчас я очень мало пью, почти не пью…А когда я была свободна — я очень много пила, просто прожигала свой организм, на всех тусовках и во всех компаниях ни в чем себе не отказывала (тут речь не только об алкоголе; я курила травку, даже пробовала экстази, слава Богу до тяжелого не дошло), развлекалась по полной…ужас…после трех лет здорового образа жизни ( не совсем здорового, по крайней мере без наркотиков и бухла, зато теперь с успокоительными) теперь мой организм очень чувствителен к алкоголю..поэтому я не помню, что я говорила)))Мише..
После того вечера мы встретились только один раз. И то на 2 минуты с предлогом отдать ему его забытые вещи. В последнее время у меня очень много дел. Но признаюсь в том, что своей занятостью я избегаю общения с Мишей я только здесь. Как бы мы общались? у меня отношения 3 года) Мы с Никитой уже как семья!! А мне нравится Миша!!Сегодня мы общались по телефону, я сказала всё, что надо было сказать для того, чтобы больше не общаться!! Конечно не сказала , что он мне тоже нравится!!Миша сегодня сказал, что я ему нравлюсь..Мне безумно приятно , когда чувства взаимны, да и вообще когда я кому-то нравлюсь…
Ну вот все и решилось..если бы у меня небыло Никиты, или если бы я его не любила, я бы ему изменила. Какая я дурацкая!! Избалованная, жестокая!! меня посещают мысли об измене, но я держусь! Правильно ли это? забить на чувства и желания…в итоге всеравно дороже мне Никита..того парня я совсем не знаю, вдруг не сойдемся, и тогда я не буду ни с тем, ни с тем, буду как когда-то давно одна, бухать, ходить в клубы, курить наркоту…меня спасают только мои любимые подружки детства, они бы мне не позволили всё то , чем бы я хотела заниматься)))
Кто хозяин наших судеб? мы или Бог? Если мы , то я что-то сделала неправильно, не сейчас, нет, а очень давно..не доглядела за собой..или не сделала, что хотела.. Как бы я жила без Никиты? уверенна, что ужасно..или не уверенна?..Почему я не устроенна как другие преданные девушки?! Я мучаюсь в сомнениях! …конечно мне было бы очень плохо!!!!!
Мне не с кем поделиться тем, что я испытываю сейчас..подруги не поймут, парень обидится)))Но мне очень жаль, что я не сказала Мише как я к нему отношусь! Понятно , что это нельзя говорить, ведь тогда будет ещё тяжелее…Но в данный момент я умница, приличная девушка, преданная…ведь своему любимому я не изменяю))


Notice: compact(): Undefined variable: limits in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Notice: compact(): Undefined variable: groupby in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853