дружба?

что-то мысли все никак не наскребаются во что-то длинное и более-менее осмысленное. все разбросано по другим людям и каким то мгновеньям. то ли радости и того редкого спокойного удовлетворения и меланхолии, то ли грусти и истерик. очередных. а, впрочем, это не важно. сейчас мне хорошо. лежу на кровати, в комнате приоткрыто окно, горячий чай с молоком, мандарины, гирлянда, ноут на животе. в сообщениях редкий, но дико приятный человек. мне прохладно. а прохлада — это хорошо.

сидела тут, загонялась по поводу того, что у меня нет друзей-парней. ту ладно, пусть. я знаю, что есть человек, еще с детства мне как брат, который всегда рад меня видеть и слышать, делать хоть что со мной, хоть на гитаре играть, хоть в комп задротствовать, хоть чай пить. или просто разговаривать. я знаю, он меня никогда не предаст. так же, как и я его. мы редко видимся да, но это же легко исправить. да..

был у меня друг один. настоящий. хотя, это тоже, смотря с какой стороны смотреть.. но понимание было полное, моральная поддержка тоже, причем в обе стороны. можно было написать или позвонить ему хоть в 3 часа ночи, и я знала, что меня выслушают, успокоят, утешат, приведут в нормальное состояние, заставят улыбаться, и к утру я буду уже нормальная. он так же звонил, жаловался, я давала какие то советы, помогала. НО (ох уж это «но»). если к дружбе примешиваются другие чувства — дружба, как правило или рушится полностью, или перерастает во что-то большее. мог бы быть второй вариант, наверное. но, нет, я все таки поняла, КТО мне нужен на самом деле. а ревность все таки плохое чувство, и надо было мне попытаться все испортить, это была его стратегия, да. но, прости. я тогда сделала свой выбор, и ни капли не жалею. у меня нет друга теперь в лице тебя. но это было.. странно. и неправильно.

зато теперь у меня есть лучший друг и любимый человек в одном лице. и это до бесконечности ценнее того, что было у меня раньше.

у меня есть две лучшие подруги. и еще несколько близких и дорогих мне людей, которые мне очень важны, я их люблю и ценю. не все, конечно, остаются в этом воображаемом «списке».. уже пара человек выбыла, как бы ни жаль было. ну а некоторые там будут, я точно знаю, хоть иногда они меня жутко выбешивают, но отказаться от их присутствия в моей жизни я не могу, я их люблю, не смотря на распиздяйство.

и блин, глупо жаловаться как то. даже самой себе. в конце концов, можно подружиться с кем угодно. мы уже это усвоили, правда, Насть?)

скоро прохлада, кеды и концерт! как говорит Сережа, шли всех нахуй, живи одним днем и радуйся жизни)) я попробую biggrin


Notice: compact(): Undefined variable: limits in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Notice: compact(): Undefined variable: groupby in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853