Что наша жизнь? Игра…

Почему всё так странно…Всё угнетает…Совсем жить не хочется…Вроде ничего плохого не происходит, но постоянно преследует чувство одиночества, страха…Сижу, и как дура заливаюсь слезами…не из-за чего..просто так…Так хочется высказаться кому нибудь, но мыслей нет совсем…не знаю, что писать. Никогда со мной ещё такого не было…не видывала я дня, когда у меня не было бы слов…Что наа жизнь? Просто игра? Игра, в которую играют Боги (если они вообще есть.), ради забавы…Но если Бог и есть, то зачем он это делает? Я понимаю, что несу полный бред, но мыслю я именно так…
Нет, всё таки сегодня действительно неказистый день…Все мысли перемешались в голове и я просто не знаю что мне делать. Вроде бы ничего плохого не произошло за сегодня, но почему то хочется сильно и долго плакать…возможно у каждого бывают такие дни… Может быть просто жизнь опять играет с нами, а мы этого не замечаем… Всё как то сжато, непонятно, пустота в душе…я её чувствую…и ничего не могу с этим поделать… Даже слов то нет. Очень хочется высказаться, но ничего не получается. Меня всё раздражает, пробудилось чувство вины перед друзьями, родными, знакомыми…хотя я ничего плохого не сделала этим людям. Может это просто переходный возраст и такое будет случаться всё чаще и чаще? Не знаю…обычно у меня очень много мыслей в голове и все их я могу с лёгкостью изложить, но сейчас ничего не получается вообще… Короче это капец! Ненавижу, когда такое происходит со мной! Это очень выматывает, грузит, треплет душу… Сейчас сижу в темноте, пустоте, совершенно одна и…плачу… Не из-за чего то, а просто так. Вот скажите бывает такое? Или может я просто очень воспреимчива к окружающему меня миру…? В общем настроение паршивое…
Я знаю, что я сейчас сделаю! Я подойду к маме…обниму её всеми своими силами…скажу, как сильно я её люблю…и крепко поцелую в её нежную щёку… Я чувствую, мне сразу станет легче!
Мне очень одиноко… Я понимаю, мама, должна быть лекарством от всех душевных болезней девочки, которой всего 12 лет, но мама почему то не способна залечить все мои раны…она просто скажет: «Солнышко, не расстраивайся! Всё будет хорошо!» и пойдёт готовить ужин. Но мне не достаточно пары слов…мне нужны чувства, внимания и очень много времени, что бы успокоиться и пережить все те неудачи и падения. Я сейчас со стороны наверное выгляжу, как эгоистка, но на самом деле я не такая…просто когда я пытаюсь что то исправить, чем то помочь, чаще всего это оборачивается тем, что меня называют эгоисткой и истеричкой. А может просто так устроен мир? Ну жизнь создаёт нам препятствия, а мы должны их преодолеть… В любом случае я ни в коем случае не должна забывать о своих близких и думать только о себе…я это точно знаю…но…это же невозможно! Нельзя думать сразу обо всех одновременно! Это не реально! Да господи! Что я несу! Всё возможно! Достичь можно чего угодно, если очень хорошо постараться! Я говорю какие то глупые вещи о том, что невозможно помочь всем одновременно, но при этом помогаю, и причём не просто скажу какие нибудь слова, что бы успокоить человека, а что бы реально решить его проблему и у меня это получается!В общем надеюсь, что завтра всё обязательно образуется…


Notice: compact(): Undefined variable: limits in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Notice: compact(): Undefined variable: groupby in /var/www/user218/data/www/rusemo.ru/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853