А вы как думаете? Что лучше?

Украдено из одного дневника:
«Не может человек, когда вдруг всё хорошо. Особенно, если человек – женщина. И понимаешь, что выёбываться не надо, искать не нужно, портить – портить всё, что есть, – глупо. Но то ли червь какой, типа сомнения, то ли дурь вековая, бабья. И ненавидишь себя за это, и остановиться не можешь. Трудности подавай, преодолевать будем.

Посмотришь, бывает, на кого-нибудь – молодые, красивые, не голодают и как-то живут. Пусть, не Рокфеллеры, не Ротшильды, но и с голоду совсем не пухнут. Есть сложности, а у кого их нет? Жить бы да радоваться – детям, друг другу, пока ещё молодым своим родителям. Но что-то не то. Успокоенность, это она порождает смятение духа? Дайте мне то, не знаю что. И много. А до того будем грызть ближнего — мужа, мать, кота, на крайний случай или ребёнка.

Collapse

Удивляемся, почему вон Юлька или Анька живут с алкоголиком или наркоманом. Какие дуры, думаешь, идиотки. И пока ты страдаешь от всего хорошего, маешься со своим счастьем, сгрызая и себя, и близких, эти две дуры – в борьбе. Их жизнь – ад, на твой взгляд, конечно. Но они – при деле, при миссии, при смысле бытия. И сознание их, определяемое таким бытиём, блядь, чисто, будто слеза младенца. Некогда им думать о печальках и своей неугомонной натуре.

И может быть, так и нужно. Так, как они.»

Ребят, а вы как думаете? лучше жить спокойно,счастливо,стабильно и мучиться от скуки или сётаки «с приключениями», пусть с такими?